Touro de combate Espanhol

Touro de combate Espanhol

Este animal, que os zoólogos chamam de Touro Lydiano, é, pela sua constituição, o mais próximo do passeio cênico (o nome espanhol do touro combatente é toro) – Velho, extinto, trêmulo, que é considerado o antepassado de todo o gado. Era enorme e desajeitado, com um corpo enorme longo, bem como grandes, bem como chifres afiados. Existe uma raça de Touros espanhóis destinados a touradas? Sim, estes animais têm sido reproduzidos por tanto tempo especificamente para esta função que eles podem ser divididos em uma raça diferente. Cada touro tem o seu pedigree. É claro que um animal destinado à tourada deve cativar o visitante com suas medidas, criar medo e assustador. A altura no Withers de um touro adulto é em típico pouco mais de um, bem como meio metros. Quanto pesa um touro espanhol? Seu peso é de 350-500 kg (norma 450 kg), dependendo se é masculino ou feminino. Na foto abaixo você pode ver como é um touro espanhol Real. É bonito, não é? Crucial e também a era do touro de combate espanhol, que está pronto para o fenômeno.

Um touro que não atingiu dois anos é chamado de osso de bezerro, de 2 a 4 anos – “Novillo”. Só daqui a 4 anos o animal será apropriado para touradas. Matadores experientes lutarão com ele. Além disso, de acordo com cânones antigos, quando o massacre de um animal de estimação foi um ato de rotina, ele deve ser de uma cor escura-preto é melhor, no entanto castanho escuro também é possível. Para que um touro espanhol seja considerado adequado para lutar, ele deve passar por sete “castas” – requisitos de opção única. Deve ser um pugilista genuíno que consiga resistir ao Torero. Os Bulls trouxeram diretamente para a cidade para o objetivo de lutar dirigiam através das estradas antes de começarem. Esta ocasião acabou também por ser convencional. Running bulls não foi muito uma campanha publicitária, uma vez que deu a cada pessoa a oportunidade de parecer como um participante em uma tourada, impedindo cascos. Antes da batalha, uma bandeira colorida foi emparedado o pescoço do touro, que mostrou em que Rancho o animal foi elevado. A maioria das batalhas terminou com a fatalidade do animal. Mas se ele ainda conseguiu sobreviver, ele terminou seus dias no rancho, onde ele foi utilizado especificamente para a reprodução.

Fases de luta

Fases de luta

O cinema é geralmente composto por três partes, que são chamados de terços. O início de cada um deles anuncia um áudio alto de tubos. As duas primeiras gravações vêm de fósforos de exames. Os principais indivíduos da corriga, os matadores, vão para o setor. De uma forma rotineira, eles caminham em torno dos presidentes: os próprios touros estão na primeira fila. No resto há assistentes-uma comitiva dos principais participantes (picadores, ou guerreiros do cavalo, e banderillero). A seguir vêm os empregados de palco. Na primeira duração (o terceiro pico), um touro será lançado a partir da caneta, que certamente vai encontrar o assistente Toureiro. Ele certamente irá realizar uma coleção de ajustes com a cobertura antes do animal para despertar a sua agressividade. Depois disso, aparece o Picador (um par de).

Sua tarefa será certamente fazer uso dos topos para manter o touro dentro do círculo branco. O Corcel é normalmente usado um escudo protetor único, porque um touro louco geralmente lança um corcel, tentando virá-lo com chifres. No terceiro, o touro é levado a tal estado que é colocado na arena, essencialmente varrendo cada pequena coisa em seu caminho. Houve casos em que o animal de estimação chegou ao público. Preciso de dizer que a carreira do Picador é mais notória nas touradas. Muitos deles caem do equino e caem sob os unguis de animais robustos. Houve casos em que um equino caiu em cima dele após a queda de Picador. A segunda terceira é também chamada de “terceira banderia”. Sua função é “agradar” o touro e também aliviar sua raiva. Banderillero stick unique mini spear with a multi-colored edge on the rod-banderilla at the Withers of the bull. Eles certamente continuarão a estar no corpo do animal de estimação até a conclusão da luta.

Final

Final

O terceiro inclui a maior atividade do duelo – o assassinato do touro. Geralmente, o toreador dedica esta morte a um dos presidentes. Antes de começar a batalha, o Torero se livra do chapéu, bem como arcos na direção desta pessoa. Às vezes, falar. Depois disso, de acordo com o costume bem conhecido, ele geralmente joga um chapéu em seu ombro esquerdo, sem olhar. Pensa-se que se o chapéu caiu de baixo para cima de todos os tempos, este é um indicador negativo, prevendo lesão ou derrota matador. O último terço começa com o chamado exame mullet. Usando uma variedade de técnicas (“el-natural”, “El-derechazo”, “pas de peito”, “Trincher”), aproximando-se do animal, desde que viável, o toureiro ondas de uma enorme capa vermelha antes ele do que torna-lo louco.

Depois, o toureiro precisa matar o touro com uma espada no coração. Se após os dez minutos iniciais o terceiro touro ainda não for morto, o toureiro recebe uma cautela. Após 3 minutos, se a colocação não mudar, segue-se a segunda. O ponto principal que o toureiro deve realizar para que a luta seja levada em consideração com sucesso é esfaquear o touro, permanecendo a curta distância com ele, que é chamado de “em pessoa”. A espada precisa de ir para um local específico entre as costelas e furar o coração. Tudo isso é feito para garantir que o animal de estimação não perdure. Naturalmente, matar um touro massivo perturbado com um golpe é realmente uma luta difícil, por isso acontece que a primeira greve é mal sucedida, bem como a segunda também. Neste estágio, um dos mais perigosos, o animal danificado geralmente sofre de sangramento, além disso, pode desativar ou eliminar o próprio matador.

Mas para a Casa Toribio, a atenção dada às touradas vai muito além da estética. O restaurante orgulha-se de oferecer um prato especial não encontrado na maioria dos menus: carne de toro de lidia, ou carne de um touro morto numa tourada.

“Somos o único restaurante do mundo que tem carne de Touros durante todo o ano”, diz O proprietário Toribio Anta, que abriu o restaurante em 1981. Há várias fotos nas paredes dele posando com toureiros famosos. “Começou como uma espécie de piada, quando, há 23 anos, desci até à praça para perguntar se podia comprar um pouco da carne de Touro. E tornou-se um enorme sucesso.”

Mas eu nunca tinha tentado touro antes

Como um argentino que cresceu no Texas, eu comi mais do que o meu quinhão de carne. Mas eu nunca tinha tentado touro antes – muito menos um touro que morreu em batalha na frente de centenas de espectadores, uma raça de Touro conhecida como toro de lidia, ou touro de combate. Mas na manhã em que visitei, Anta disse que o prato ainda não estava pronto — o restaurante só está aberto para o almoço e os cozinheiros ainda não tinham terminado de preparar.

“É uma carne dura”, diz Anta. “Nós mesmos cortamos a carne, depois cozinhamos com vinho tinto durante a noite e depois é cozida por quatro horas antes de podermos servi-la.”

Comer a carne dos touros depois de uma tourada não é um fenómeno novo. Mas o Restaurante de Anta tem uma espécie de monopólio sobre a indústria, e ele é rápido em se gabar disso.

“A carne dos touros de combate não é encontrada em nenhum outro lugar”, diz ele, acrescentando que a maioria de seus clientes são turistas da América Latina. “Não está disponível em outros restaurantes porque eu tenho quase tudo.”

Uma tourada quase sempre termina com o matador matando o touro com sua espada; raramente, se o touro se comportou particularmente bem durante a luta, o touro é “perdoado” e sua vida é poupada. Depois que o touro é morto, seu corpo é arrastado para fora do ringue e processado em um matadouro. A partir daí, a carne é distribuída aos vendedores. Durante as festas de touradas-festivais de vários dias em várias cidades espanholas ao longo do ano — sendo a mais famosa a corrida de Touros de Pamplona) – restaurantes e açougues locais oferecem carne de Touro por um tempo limitado; essencialmente, enquanto o festival tiver lugar. Torna-se parte da própria festa: assistir às touradas, depois comer os touros. (O restaurante anta’s, por outro lado, tem o fighting bull no menu todos os dias do ano.)

Toribio Anta fica no seu restaurante Casa Toribio, localizado na mesma rua da famosa Praça de Touros de Madrid, a Plaza De Toros De Las Ventas.

No entanto, à medida que a percepção do público em relação às touradas muda na Espanha (já é ilegal na Região Autônoma da Catalunha e nas ilhas Canárias), alguns gastronomistas dizem que a carne do touro é realmente mais Orgânica do que a carne comprada em supermercados.

“É a carne mais ecológica do mundo”, diz Ismael D Elimaz, nutricionista e especialista em gastronomia que escreveu um livro sobre o tema. “Em nenhuma outra indústria de carne no mundo o animal é tão bem cuidado, ou tão protegido, como o touro de combate. Isto é, até que ele entre no ringue.”

D3xaz diz que, historicamente, a corrida (ou a “corrida”) era feita com touros a caminho do matadouro; os touros mais agressivos eram usados nas lutas como entretenimento. Uma vez morto, a carne do touro era entregue ao matador, que a levava de volta para a sua cidade natal, onde era transformada num guisado para toda a aldeia se deleitar.

“Os touros foram utilizados para a sua carne antes de serem utilizados para a luta”, diz D Elimaz. “Mas isso mudou ao longo dos anos. O touro de combate evoluiu para uma espécie própria com características específicas, e a sua função secundária passou a ser a da sua carne.”

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